Я позволил тебе прорасти...

Я позволил тебе прорасти,
Стать во мне новым миром бумажным.
Тем больней его было снести,
Но теперь уже это неважно

Для тебя и сомна того,
Что построили мы в этом мире.
И теперь ты держись за Него,
Кто тебя вдохновил мыслить шире.


Рецензии