Рыжие волосы

Рыжие волосы - всполохи осени.
Крики любви, бесконечны эмоции.
Рыжие волосы и клубы дыма.
Сигарета, балкон, Лёхи стих, пантомима.

Рыжие волосы, пульс на 120.
Просто стоять и смотреть. Любоваться.
Просто ценить. Как же мне дорога!
Будешь и есть для меня ты всегда!!!


Рецензии