Подруга

                С.  НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНАТОЛИЯ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                П О Д Р У Г А

                ТЫ , СЕГОДНЯ. ЛУЧШЕ. ВСЕХ. ПОДРУГА ,
                ПРОСТО.  ОШАРАШИЛА. МЕНЯ ;
                ТЫ , ПОЭТА   ПАМЯТЬ. РАЗБУДИЛА ,
                А.  ЗАЧЕМ ?...НЕ ЗНАЕШЬ И. САМА !

                НАС. С. ТОБОЮ , ЗОВЕТ. ПЕСНЯ ,
                В. КАМЕНСКИЕ-- РУССКИЕ. КРАЯ ;
                МНЕ. С. ТОБОЮ. ИНТЕРЕСНО ,
                К ПЕСНЕ. ПОДБИРАЮ. Я. СЛОВА .

                ВСПОМИНАЮ. РЕЖЕ. ВСЕ. И. РЕЖЕ ,
                КАК С. ДЕВЧЕНКОЮ. ДРУЖИЛ ;
                ПРИНИМАЯ. ВЕТЕР. СВЕЖИЙ ,
                О. ЛЮБВИ. Я. С. НЕЮ. ГОВОРИЛ!

                НО.  ТЕПЕРЬ. НЕ. СКРОЮ , ЧТО. НЕ. ТОТ. Я ,
                И. ВТЯНУЛА. ЖИЗНЬ НАС. В. ОБОРОТ;
                ПО.  ДОРОГЕ , ЧТО. ОТКРЫТА. МНОЮ ,
                МНОГО. ЮНЫХ. ПАРЕНЬКОВ. ИДЕТ .

                НО.  БЫВАЕТ , ЧТО. МНЕ. ГОРЬКО ,
                И.  КОММПАРТОВ. Я. КЛЯНУ ;
                СКОЛЬКО. ЖДАТЬ. ЕЩЕ , БРАТИШКИ, СКОЛЬКО?
                ЧТОБ. УБРАЛИ " РУССКУЮ. С У М У !"

                МАТЬ-- РОССИЯ ,МНЕ.  ДОРОЖЕ. СТАЛА ,
                ДА. И. ТЫ , ПОДОБРЕЛА  ЧУТЬ-- ЧУТЬ ;
                Я С ЛЮБОВЬЮ.  ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ
                И С  ТОСКОЙ ОТКРОВЕННО ЛЮБЛЮ!

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т--

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ  ..........


               
      
               


Рецензии