Путь

Ну пошел я на крайний день,
Во владенье снегов и льда.
Утро,вечер и все не лень,
Пролетят буд-то с гор вода.

             Припев:
Тучка в небе дальше уйди
И дорожка мне гладкой будь!
Будет лучшее  впереди
И прекрасен наш будет путь!

Ну а завтра мой самолет,
Вознесется за облака.
Где-то там любимая ждет,
Уйди прочь если есть тоска.
                Припев
Встреча будет, сбудется сон,
Мы под солнцем сидим с тобой.
Я все так-же сильно влюблен,
Меня ждешь и я буду твой.
               Припев

Тучка в небе дальше уйди
И дорожка мне гладкой будь!
Будет лучшее  впереди
И прекрасен наш будет путь!


Рецензии