Не смешите мои коленки

Не смешите мои коленки,
Что и так тридцать лет смешные.
Посмотрите на них у Ленки,
Те коленочки молодые,
Там походочка то, что надо.
Взгляд серьёзный, но не сердитый.
Губы, пальчики с шоколадом
И послушные все бандиты…


Рецензии