Кленовый костёр

***
На костре из кленовых листьев
Догорают теплые дни.
Мелкий дождик..
Молнии выстрел ...
И мы остались одни.

И в норме уже непогода.
И хочется больше тепла.
Всё. Засыпает природа .
Оставив свои дела.

И ночи уже длинее.
На улицах корочка льда.
Прижмись
Ко мне посильнее..
Я буду с тобой всегда..

Ирбис.


Рецензии