Цирк Уродов

Дек.2018-29 июля 2019
Е.Борисов

Бродячий цирк
Заехал к нам.
Мы рады вам,
Своим гостям.

Смотри сюда,
И не зевай,
Сейчас увидишь
Наше шоу!!

Зловещий карлик зазывал
Народ на представленье.
Тут и там в толпе сновал,
Незаметной тенью.
«Мы собрались тут для вас,
Радость всем приносим.
Всё по правде без прикрас,
Денег грош попросим!»

Пр.
Весь этот цирк – наша игра,
Это смысл всей нашей жизни.
Так и живём – большая семья,
Горстка уродов по жизни.

С ударом гонга балаган
В дикий вертеп превратился.
И промчался ураган,
Разом цирк взбесился.

Женщину-кошку загрызла дворняга,
Силач-богатырь в толпу гири швырял.
Индийский факир, ученик мага
Толпу керосином зачем-то обдал.
Шпагоглотатель мечом подавился,
Карлика лихо слопал толстяк.
Человек-амфибия тоже попался –
Вон он на вертеле быстро обмяк.

Пр.


Рецензии