Осень у дверей

Анаграммы.

пусть осень у дверей
ведуньей, серо пусть -
доверьтесь, ну, успей!

***

был день осенний,
несильно бедный..

***

осень, в прозрачное утро
небо как будто в тумане,
в ауре роз - непорочность,
обновка дубка мутнеет.

***

по стране родной,
пресно отрадной,
найдено: простор,
народ непростой!

***

шагну около,
о! - наш уголок!


Рецензии