Крах

Е.Борисов
??-18.06.19

Пепел последних лет,
Правды здесь больше нет.
Стены научились молчать,
Им нечего больше сказать.

Гнилые рты из каждой щели
Свою правду орут.
Их лживые лозунги гремели
И на законы плюют.

Всем нам обещали правду,
Глобальный мир перемен.
Взамен всучили отраву,
Жизнь не вставая с колен.

Пр.
Каждый из нас лишь пешка в игре,
Каждый из нас бесправен.
Мы не выбирали мир по себе,
Наш голос в итоге не равен.
Здесь деньги решают, чувства долой;
Свободы раздавлены в прах.
Если править такою ценой –
Власть ожидает крах.

Налог на воздух, на жизнь
Скоро в норму войдут.
Такой у них фетишизм,
Всех нас в могилы сведут.

Власть слушает власть,
А народ не у дел.
И если она не хочет упасть,
Пусть знает предел.

Смешное слово «патриотизм»
Его выставляют вперёд.
По факту всюду цинизм,
Инакодумцев сожрёт.

Пр.


Рецензии