Я буду умирать всегда

Я буду умирать всегда,
Пока тебя не встречу,
А встречу расскажу
Как долго я ждала
Твои глаза и рук тепло
Таких больших
Таких родных.
Не нужен страшный суд,
Нас Умник обвенчал
И дал нам все,
О чем могли мечтать:
Тебе меня, а мне тебя.
Что нужно боле двум влюбленным!?.

Посвящаю тебе, моя любовь, Александр Иванович!


Рецензии