Моя тропа

Словно
В чаще на свет бреду...
Славно,
Если тропу найду.
Столько на свете троп,
Не заблудиться чтоб.
Чтобы свою найти,
Надо на свет идти.
Лишь за спиною путь
Твой.  Для кого-нибудь...

© Ирина Савенкова Аст


Рецензии