Настройщик

Я настроен достаточно тонко -
Был Настройщик умел и умён.
Он, во мне сохраняя ребёнка,
Бросил в бездну идущих времён.

Я лечу, мне не остановиться.
Крыльев нет - не умею кружить.
И мелькают мгновения-лица,
Вверх несутся годов этажи.

Кто паденье моё остановит?
Не ко мне этот горький вопрос.
И не будет смягченья условий,
А с Настройщика мизерный спрос.

Подтолкнул, ну, а там будь что будет:
Жизнь - паденье, она - не полёт.
От меня, там, внизу, не убудет -
Всё Настройщик себе заберёт.


Рецензии