Не мне всех Вас учить друзья

Не мне всех Вас учить друзья
Вы сами не одну собаку съели
Одно скажу, что врать нельзя
Когда сомненья одолели

Ты правду выясни с начала
Тогда решай и свой вопрос
Чтоб совесть после не достала
Не ткнула в твой чудесный нос

Ну, в общем так, поменьше ври
Поменьше в жизни обещай
Словами в жизни не сори
А раз сказал, то выполняй


Рецензии