Ваши торты ждут, как чудо

Ваши торты ждут, как чудо…
Что ж чудесного там в них?
То, о чём вещать не будут,
В чём огромный страх затих,
Без чего не обойдёшься,
От чего не убежишь,
Как ни бейся
И ни строжься,
Так, не смея, не смолчишь.


Рецензии