Капли от любви

  Солью на губах, искоркой в груди
  След свой проведи и останови
  В голове дурной мысленный мотив.
  Милая Ясмин - капли от любви.
  Капелька ума, капля красоты,
  Капелька тепла, пепел доброты,
  Пара слов и пара явственных пинков.
  Милая Ясмин, мой услышан зов.
  Больше не боюсь, не сижу в тени.
  Правду говорят, страх на сердце - мним.
  Холод сердца пьян, но он объясним.
  Я себя опять чувствую живым.
  И благодарить не зачем тебя,
  Ты дала совет, мне же - исполнять.
  Подарила день кофе, болтовни
  И ушла в рассвет, как уходят сны...


Рецензии