О тебе...

Буду помнить , буду верить
Каждый раз воспоминания
Всплывают о тебе
Буду думать , буду молчать
И по кругу испытания
И мысли о тебе
Помню вечер, помню встречи
И от голоса сжималось
Мое сердце в тишине
Помню губы, помню плечи
Помню как я просвещая
Стихи и песни о тебе
О тебе, о тебе
Засыпаю просыпаюсь
Вспоминаю о тебе
А тебе, а тебе
А тебе наверно все равно
Тебе наверно наплевать ...


Рецензии