Детки вырастают из пелёнок

Детки вырастают из пелёнок
И уже по взрослому дерзят
И стоит твой родненький ребёнок
С беспредельной злобою в глазах.

Даже слышать ничего не хочет,
Сам решает,как он будет жить,
У тебя в душе и тьма и прочерк...
Разве можно что -то изменить?

И помочь уже никто не в силах,
Только горе утопить в слезах...
Ты ж его хорошему учила,
Но рассыпались твои надежды в прах.

Благодарности от деток нам не надо,
Как бы не был их язык остёр,
Вытащить готовы их из Ада
И пойти за них же на костёр.


Рецензии
хорошо написали, так и есть... увы, все повторяется
Я за них помолюсь на рассвете,
пусть живут, как умеют, сами...
Детям легче живется на свете
с молчаливыми матерями.

Галина Саржина   10.10.2019 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.