Я виновата, что ты счастлив!!!

Я виновата, что ты счастлив!!!
Прекрасная вина моей души
И радость этого греха
Во мне к тебе безумна, безгранична.
Я больше не боюсь сказать,
Я больше не боюсь терять,
Я больше не хочу молчать,
Как дорог взгляд, улыбка,
Сияющего нежностью лица.
Ты все мое, а я твое,
И эти цепи не порвать
Никто уж не осмелится дотронуться до нас,
Когда нас Бог благословил!
И дьявол быстро уползал,
Бессилен наш союз задеть,
Ведь болью и терпением нечеловеческим
Мы шли друг к другу.
И уж теперь нам только Бог
Указывать имеет право,
Куда ступить,
Чтоб счастья глаз любимых
Не растерять по глупости своей!!!


Рецензии