Приходи

Приходи в мои мысли сминать разнотравье полей,
В распростёртые руки ловить неподатливый воздух.
Эту землю своей называть нам не поздно
И ромашково-звёздное небо над ней.

Приходи в мои мысли. Они не закрыты на ключ.
Подарю тебе чудо, чтоб мог не стесняясь примерить.
Видишь, тающий луч рассыпается в перья
На хрустальной воде словно вечность живуч?

Не спеши возвращаться в реальный, но суетный мир.
Захвати уходя хоть осколок от зеркала тайны.
И в коробках квартир замечая случайно,
Собирай в отраженьях волшебный эфир.


Рецензии