Дыханье смерти я почувствовал

Дыханье смерти я почувствовал
И на себе, и на других.
Как ни страдал я, ни безумствовал,
Я был не лучше остальных.

Земля моя уже расправилась
С улыбкой счастья и добра.
А песня тихая преставилась.
Повсюду отблески костра...

7 октября 2019г.


Рецензии