И тебя не разбудили

И тебя не разбудили
Ни на завтрак,
Ни в обед.
Может, просто позабыли,
Что в тебе чего-то нет…
Нет ни супа, ни гороха,
Ни воды, ни холодца.
Быть ненужным в жизни плохо,
Знать, что рядом тень конца…


Рецензии