Не ищу оправданья

Не ищу оправданья,
Оправданья мне нет,
Я сказал, до свиданья,
До свиданья в ответ.

Не поняли друг друга,
А могли бы понять.
По последнему кругу
Мы погнали коня.

Только конь наш не скачет,
Нет в нём больше огня.
Как последняя кляча,
Конь теперь полинял.

Ни к чему оправданья,
Под осенним дождём
Вновь не будет свиданья,
Без свиданья пойдём.

22 сентября 2011


Рецензии