Журнал

Я купил кулинарный журнал
и его полистать уселся.
«Плохо кормят?» — спросила жена,
увидав артефактную прессу.
Как подросток, вошедшим отцом
уличённый в постыдном акте,
я заблеял, теряя лицо:
«О твоих фантазирую, Катя,
я морковных пюре!» Приговор
был суров: надлежало, братцы,
разносолом из макарон
две недели мне харчеваться.

2019


Рецензии