Метла меж ног - то не одежда...

Метла меж ног - то не одежда,
Скорее транспорт, но с надеждой,
Что все такие же как Ты.
Хотя... То, может быть, мечты.
Но и они приятны где-то,
Оставшись часто без ответа,
Хоть могут нам с Тобой помочь -
Продлить однажды чудо-ночь,
Исполнить песню до куплета,
Ну, разумеется, про ЭТО,
Надежду, безусловно, дать
И, никуда потом не взять
Обещанные чудеса,
Что ночью прячутся в леса.
Ну, что же, доля седока
Порой не очень и легка,
Но чтобы просто так отдать...
Напрасно можешь не мечтать.
Метла меж ног - хороший транспорт,
Готов я тут побиться на спор,
Что не найдёшь за пять минут
Альтернативы прямо тут.
Несовременна? Как сказать.
Никто не против полетать...


Рецензии
Лихо! без альтернативно...

Бобрякова Елена   09.10.2019 20:07     Заявить о нарушении
А чего сомневаться-то:))

Вячеслав Знакомый   10.10.2019 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.