Удачу нужно, просто подтолкнуть!

Удачу нужно, просто подтолкнуть!
Чтоб к вам она, спиной не повернулась.
Позвать её с собой, чуть подмигнуть.
Чтоб вам она, скорее улыбнулась.


И будет, всё прекраснее, вдвойне.
Теплее день, и ласковее вечер.
Держите вы удачу, при себе.
Успех в делах и в жизни обеспечен!


Рецензии