Если что-то ещё видно добежать не удаётся

Если что-то ещё видно,
Добежать не удаётся.
И за всё это обидно.
Кто не плачет, тот смеётся…
И причины то не видно
И почти без остановки,
Страшно, горько и обидно
И смотреть на боль неловко.


Рецензии