Мой сон

Любовь моя, что белый лист
Что захочу, то нарисую,
Но красок нет, и свет потух,
Лишь ожидания с мечтою.

Чего уж ждать, мечты разбиты,
А вдохновение кипит.
Но лист бумаги терпит море
Разочарований и обид.

И вдруг он радостью нальётся,
И засияет, загорит,
И в очертаниях проснётся,
Твой чуть размытый, дальний лик...
                ... и я проснусь...
Ах! Это сон!...
Нет? ...
Это Он!



01.03.2019

 "Славянское слово 2019"(Болгария)



...продолжение...

Из ручейков, озёр и рек - сложится море,
   А море впадает в океан...
Океан-судьбы огромный, мощный
Такой, что растворит и смоет всё...
Оставив - ... лишь ...
                белый лист...
И на просторах судьбы-океана
Всё мелкое не видно, не заметно ... нет.
И всё, что было, ... будет...
И всё, что есть ... сейчас - наяву,
Как будто бы - во сне... 
И не со мной...
Сон мой...
Мой сон...


06.10.2019


               


Рецензии