Голова не пролазная вата

Голова не пролазная вата
Передоз подержи, попусти.
И лицо, не сказать нагловато
И шепчу как молитву: впусти.
  Разожми сталью витую(сшитую(битую))хватку,
  Дай глоток интереса вдохнуть.
  Надоело чеканить в присадку
  И жевать оборзевшую муть.
Легионы пророков в молчании
Что пророки!, - рабы не гудуть.
Принц отчалил, забросив венчание
Видно к цели направил свой путь.
  Ну да бог, или кто там ещё - да помогут!
  Отыскать среди звёзд вожделённый(искомый) эдем.
  И быть может в сердцах(коли есть таковы) не отъторгнут
  Вот тогда то поэты напишут вселенских поэм.


Рецензии