***

Из тени зла в пятно добра,
Ты вырвал несколько минут,
Чтоб никогда пороку больше
Не дать ни маленького шанса
На выжить в маленькой груди,
Потрепанных, в неравной битве нервов,
Что словно струны скрипки Паганини,
Рвались как мелкие сосуды,
И кровью омывали совесть,
И ч`ести по утру умыться дали,
В сосуде дивном под названием "Ты",
Но больше не боялась ничего душа.
Ни страшен ад, но рада будет раю,
Где ждут ее.
Оказывается Умник, давно за ней следит,
Даёт ей шанс на исправления и жизнь.
Чтоб кровь в аорте бежала весело и `азарно,
И успевала сделать многое хорошее.
И гнев не тратить на чужих,
И самому себе не причинять
Ни боль, лишь боль молитв,
Омоет чистотою душу,
Чтоб заиграла скрипкой Паганини
На завтрашнем уставшем дне,
Панически теряя грязь и ложь,
Непонимание и лесть:
Болезнь 20, да что уж и 21 веков, -
Потеря Бога внутри себя,
Оставив только лишь
Жестокость, пакость, черноту.
И никого не удивляет,
Что рак цепляется, как злость и ненависть
К здоровому и сильному организму.
Его съедать за несколько мгновений,
Ведь месяцы ничто, мгновенье пыль.
И закрывая на одре глаза,
Тогда мы только вспоминаем Бога,
А то, что человека извели, понять не могут
За деньги, за предательство и место,
Под теплым для всего живого.
А Он уж обречен на шторм и страх,
Мой одинокий брошенный баркаc!


Рецензии