Квартон. У нас опять, опять идут дожди...

У  нас   опять,  опять    идут   дожди,               
А  ведь   осень   уже    на    исходе.               
Когда  ж  наступят    тёплые     деньки,               
Придёт   конец     этой      непогоде?               
В    дубравах    громко    ухают   сычи,               
Месяц     прячется    на     небосводе,               
Хладно - стылыми  стали    и     ночи ,               
Ветер   бродит     один   на   свободе               

Осеннее   солнце     светит    неярко,            
Оно   лишь  едва    купола    золотит.               
В  туманах  видна    цветочная    арка,               
И  в    берёзовой  чаще  ветер   шумит.               
Но вот лучик  солнца   сверкнул  нарядно,
Сразу  птицы   запели,  речка   блестит.
Утих    ветерок     и    стало   отрадно,
Золотистая    пчёлка    рядом    жужжит...


Рецензии
Спасибо за лиричное и красивое произведение.

Спасибо, Любовь.

С теплом,

Елена Зинчук   20.10.2019 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв. С теплом души и добрыми пожеланиями...ЛМ

Любовь Барсукова   21.10.2019 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.