Прозрел

Это они!
Это они устроили...
Они продолжают эту игру,
Сколько времени не пойму...

Больше не пойду на поводу,
Я выведу их на чистую  воду,
Сорву маски, раскрою подсказки...
Я не отдам им мою свободу!


Рецензии