Кто с Богом жизнь свою сверяет

Тепло огня нам солнце посылает.
А красота природы нас манит.
Но тот, кто с Богом жизнь сверяет,
Тот никогда, нигде не согрешит.
     Так через душу, с Богом жизнь сверяя,
     Любой на свете праведно живёт.
     Себя с природой он отождествляет
     И жизнь свою в гармонии ведёт.
Конечно, трудится он наравне со всеми.
И только честно он относится к труду.
В своих делах он достигает цели,
Ведь Бог во всём способствует ему.
     А дом его детишками полнится,
     Они с отца пример себе берут.
     И с детских лет умеют все трудиться,
     И с верой в Бога все теперь живут.
Таких примеров тьму мы знаем,
На них нисходит Божья Благодать.
Кто с Богом жизнь свою сверяет,
По жизни счастлив - это не отнять.

               


Рецензии