Приговорила

  Я приговорила тебя к себе
  На срок, что не имеет мер и длин,
  На жизнь,
Что вряд ли кончится с уходом наших тел.
  На нежность, робость и вечернюю молитву,
  Что стало путеводную звездой друг к другу.
  На импульс жажды видеть тебя,
  Уставшего в командировках.
  На негу тонкой музыки капели,
  Весною усладит наш слух.
  На облако, что как Вселенная
  Укроет души наши,
  Чтобы побыть вдвоем могли
  И насладиться тишиной друг друга.
  На голос твой,
Что песни мне поет украткой.
  На мачту белых парусов,
  Что унести могли в тепло страны,
  В которой будет нам привольно.
  Где будут потрескивать дрова в камине.
  Где не предаст тебя
  И не посмеет сделать больно,
  Ведь буду рядом я.
  Я все смогу, лишь только
  Без тебя прожить ни дня!
  Умру как только не почувствую тебя...


Рецензии