Мы взлетаем против ветра

Мы взлетаем против ветра.
Против ветра и живём.
Годы, словно километры,
Пролетают ночью, днём,
Кувыркаются под нами,
Издеваются, как сон,
За которым дым и пламя,
Темнота со всех сторон…


Рецензии