***

А мне для счастья нужен человек,
Который не встряхнет, не растревожит,
Он просто улыбнется мне в ответ,
Коснувшись и души моей, и кожи.
Он просто будет рядом в нужный час
И не предаст в тяжелую минуту.
Он просто будет. И, быть может, нас
Еще вчера отправили друг к другу.
И счастье с ним уже ко мне спешит,
И ангел мой смеется за плечами.
Ведь каждому - по вере. Мы грешим,
А Бог нас награждает чудесами.


Рецензии