Песчинки в песочных часах

История большая состоит
Из маленьких историй. Иль трагедий...
У каждого - своя связующая нить
С тем, иль иным отрезком, что в столетье
Вписался. А дУши все в Песочные Часы
Кто-то вгоняет, для соприкасаний.
Но прежде душу ставят на Весы
И очищают ото всех желаний.
Сознание отдельно от всего
Сливается с Космическим Сознаньем...
Так почему мы на Земле, родство
Теряем с тем, большим, что от рожденья знаем?
И каждый человек, песчинкою в Часах
Вселенной,падает и отмеряет Время
Собой.... Трагедии так мАлы - просто "ах"-
Мгновенье...не успеешь ногу в стремя...
Что для Истории песчинка? Пылесос
Галактики её в себя вбирает.
Пока ответ мы ищем на вопрос-
Летят столетья...кто откроет Знанье?

Фото Аниты Карелиной


Рецензии