О тебе

Я думаю о тебе все время.
Думаю с утра по холодку.
Нарочно шагаю медленнее,
Говоря о чувствах ветерку.

Вновь думаю о тебе вечером,
Когда мне одиноко без тебя.
Все думаю о встрече той.
Напиться б и позабыть тебя.

Но добьюсь обратного эффекта
И в потоке бурном утону.
Воспоминаний, я на век там
Остался бы, словно в раю.

Я думаю о тебе, когда не вижу,
И даже рядом все мысли о тебе.
Однажды я себя возненавижу
За то, что отыскал просвет во тьме.

Если знаешь, как можно забыть,
Душу в осколки разбить, научи меня.
Или дай сильней полюбить,
Рядом с тобою быть, ты прости меня.

Жизнь без тебя, как зал ожидания,
Как утро в районной больнице.
Докторов не привлечь мне внимания,
Избавить от мыслей темницы.

Помню все, ведь есть, что вспомнить,
Только ты прошу не забывай.
Как, однажды, летней ночью
Друг в друге мы открыли рай.


Рецензии