И это всё зависит от мудрости сердец..

Шепчи мне о любви,
Красивые слова
Пускай,услышу только я одна,
И буковки твои
Расскажут для меня
Про чувства,что родит твоя душа..

И я поверю вдруг,
Что лучше нет меня,
И посмотрю в сияние глаз твоих,
И пусть,замкнётся круг,
Навечно сохраня,
Все тайны сердца,только,для двоих..

Такая это редкость-
Взаимная любовь,
И это,вовсе,не ваниль,и не сироп,
Безумна откровенность
Лишь,пары дивных слов,
И слов,что убивают прямо в лоб..

И это всё зависит
От мудрости сердец,
Терпения обоим дал бы Бог,
Вдруг,ревность оставляет,
На пол-души рубец,
И ноги сами тянут за порог..

Но лишь любовь прощает,
И высушит глаза,
И всё сотрёт до капли,до штриха,
Она-то точно знает,
Что горькая слеза,
Доводит размышления до греха..

Взаимность уважения,
Присутствует в любви,
В объятиях затихает боль от ран,
И сила притяжения
Накладывает швы,
Хотя,порой,и силен ураган..
экспромт


Рецензии