Элинор Фарджон. Ссора

Меня не любит старший брат,
Не знаю почему?
Кто в нашей ссоре виноват,
Никак я не пойму.
Он ходит мимо, нос задрав,
Он мне грозит вдогон,
Он говорит, что я не прав,
Я говорю, что он.
Мы с ним как будто не родня,
Молчит и я молчу.
Но вот однажды он меня
Ударил по плечу
И говорит, что был не прав,
Чтоб я его простил.
А я ему в ответ, что рад,
Что обо всем забыл.


Рецензии
Брат мудрый у Андрея Рафф,
Сам понял, как он был не прав.
И злился он не долго слишком,
Так помирились брат с братишкой.
С уважением

Валентина Черняева   08.10.2019 08:29     Заявить о нарушении