Вечно живой...

ВЕЧНО-ЖИВОЙ, БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК!!!


СЕГОДНЯ В ГЛАВНЫЙ МАЙСКИЙ ПРАЗДНИК!
В ПОЛКУ БЕССМЕРТНОМ ШЁЛ С НАРОДОМ:
С ЗВЕЗДОЙ В ПИЛОТКЕ, ПРОСТОЙ "РАТНИК"
ШЛИ :ДЕТИ, ЖЕНЩИНЫ, ВСЕ! С  РО'ДОМ:

НА  ФОТОГРАФИЯХ , ЛИСТКАХ ЖЕЛТЕ'ЛЫХ-
ОТЦЫ И ДЕДЫ, ВСЕ  ГЕРОИ-ЖИ'ВЫ!!!
НА ФОТО, НЕ ЦВЕТНЫХ-А ЧЕРНО БЕЛЫХ
ВИДНЫ БЕРЁЗКИ, СОСНЫ, ИВЫ....

ИЗ ГОДА В ГОД, НАС БОЛЬШЕ-ДОЛЬШЕ!!!
ТЕЧЁТ РЕКА  ЛЮДСКАЯ  ПО  СТРАНЕ-
И В АРГЕНТИНЕ, ИНДИИ, И ПОЛЬШЕ?!
НУ И КОНЕЧНО В МИНСКЕ, АСТАНЕ!!!

ПОЕМ  ВСЕ ДРУЖНО ПЕСНИ, ЛЕТ ВОЙНЫ
КРИЧИМ  УРА!!! ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!
И ДУШАМ НАШИМ ТЕ, СЛОВА НУЖНЫ!!!
ХОТЬ 3ЧАСА ИДЁМ УЖЕ, МЫ НЕ УСТАЛИ!

Я ОСТРО ЧУСТВОВАЛ НАКАЛ СТРАСТЕЙ!!!
В СТРОЮ ШАГАЯ, МОНОЛИТНО И ЕДИНО!
И НЕБЫЛОБ,С ФРОНТОВ "ПЛОХИХ" ВЕСТЕЙ
ВСЕ ПУЛИ В МИРЕ,ЧТОБ ЛЕТЕЛИ МИМО

ВЕСЬ  МИР И СВЕТ ЗАТРОНУЛА  ВОЙНА!!!
ЕЕ МЫ ОТГОЛОСКИ ВИДИМ, ВНОВЬ И НЫНЕ,
РАЗРУХА, ГОЛОД, СМЕРТИ- НЕ СИРИЯ ОДНА:
В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ-ДЫМ ПОЖАРОВ ВИДЕН!

НО ПОТУШИТЬ ИХ  ВСЕ, СЕЙЧАС НЕ  ВСИЛАХ:
КОГДА  НАРОДЫ МИРА  ИСТИНУ   ПОЙМУТ'!?
ЖИЗНЬ КОРОТКА'! ПРОЖИТЬ ЕЁ КРАСИВО-
ВОТ ЦЕЛЬ! НА ШЕЮ НЕ ОДЕВ ВОЙНЫ ХОМУТ!


Рецензии