Бессмертный полк!

БЕССМЕРТНЫЙ    ПОЛК!


ПОЛКОВ МЫ ВИДЕЛИ НЕМАЛО....
ВОЙСК ИМЕНИТЫХ ВСЕХ РОДО'В
ГЕРОЕВ, СЛАВНЫХ  НЕДОСТАЛО!
ПОСЛЕ  ВОЙНЫ, НАШИХ ДЕДОВ!

ПО ВСЕЙ СТРАНЕ  ИДУТ ПОЛКАМИ:
ЕДИНЫЙ ПОЛК ,ОН  НЕ ПРОСТОЙ!!!
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,ЧТО ШЁЛ ВЕКАМИ
В НАРОДНОЙ ПАМЯТИ - ЗЛАТОЙ!!!

ЗДЕСЬ ВСЕ ИДУТ :ОТЦЫ И ДЕТИ,
С ПОРТРЕТОМ ПРЕДКА СВОЕГО,
И КТОБ ПОДУМАЛ:ЛЮДИ ЭТИ-
ГОРДЯТСЯ!:ИМЕННО С НЕГО!

СО СНИМКА ФОТО,ЧУТЬ ПРИЩУРЯСЬ,
СМОТРИТ С УЛЫБКОЙ НАШ ГЕРОЙ!
С ДРУГИХ  ГЛЯДЯТ, ОНИ НАХМУРЯСЬ
СРЕДИ СВИСТЯЩИХ ПУЛЕЙ РОЙ!!!

И НА РАЗВАЛИНАХ  РЕЙХСТАГА :
ГДЕ ФЛАГ ПОБЕДЫ ВОДРУЗИВ!
СТОИТ СОЛДАТ РОДНЫХ ВАТАГА!
ФАШИЗМ В "ЛОГОВЕ" - ДОБИВ!

И ВОТ: ТРИ ЧЕТВЕРТИ СТОЛЕТЬЯ,
МИНУ'ЛИ  БЫСТРО, В ОДИН МИГ!
МЫ ПОМНИМ ВСЕ! И ЛИХОЛЕТЬЕ,
И МАРШ НА ПЛОЩАДИ, И КРИК!!!

ПОБЕДА, ЛЮДИ! ПОБЕДИЛИ!!!
КРИЧАЛИ ВСЕ, САЛЮТ ПАЛЯ
НОЧНОЕ НЕБО - ОСВЕТИЛИ!
ГДЕ ВВЫСЬ ВЗМЕТНУЛИСЬ ТОПОЛЯ!


Рецензии