Одарила осень...

Одарила осень рыжекудрая
Ласковым и долгим бабьим летом, -
Чудо золотое и пурпурное,
Насквозь всё пронизанное светом.

Как вино дурманит терпко-нежное,
Солнечно и радостно-обманно, 
Хочет, чтоб  забыли вьюги снежные,
Каждый миг с тобою был  желанным...

Счастья ли подарит - нам неведомо,
Пусть душа с любовью не расстанется...
Сколько лету бабьему отмеряно? -
Столько, сколько слюбится и сладится...


картинка - инет

 


Рецензии