С праздником победы, ростов!

           С ПРАЗДНИКОМ, РОСТОВ!!!

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, РОСТОВЧАНЕ!
ТОЛЬКО ЛИШЬ ФАНФАРЫ ОТЗВУЧАЛИ,
И ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ-В ПАРАДЕ:
СТРОЕМ СТРОЙНЫМ ПРОШАГАЮТ!РАДИ

РАДИ  ПАМЯТИ ГЕРОЕВ ,  НАШИХ!!!
ЧТО СЛОЖИЛИ ГОЛОВЫ, ТАМ ПАВШИХ,
НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ:  В СТАЛИНГРАДЕ,
ПОД РОСТОВОМ, КУРСКОМ, ЛЕНИНГРАДЕ

МЫ ВСЕХ ПОМНИМ , НЕ ЗАБЫЛИ....
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ - ЛЮДИ БЫЛИ!
БЫЛИ ИЗ РОСТОВА, ТАГАНРОГА-ТОЖЕ,
МНОГО ЛЕТ МИНУЛО,ПОЗАБЫТЬ НЕМОЖЕМ

В ДЕНЬ ВЕЛИКИЙ, ЭТОТ-ПОДНИМАЕМ ЗНАМЯ
СИМВОЛ ПРАВДЫ, ВЕРЫ , ДЕНЬ 9 МАЯ!
И ПОБЕДУ НАШУ, ПРАЗДНУЕМ НАРОДОМ,
С СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПОТОМУ ЧТО РОДОМ!


Рецензии