Качался Мерседес

Лес в городе К.
"Толща" называется –
Псевдолес.
Там старый Мерседес
Стоит, качается,
Сместив вес.
Я к развалюхе
Подхожу осторожно,
И внутрь гляжу…
В салоне развратники
Обосновались всюду –
Творят ерунду...
Я, разочарованный,
Ухожу дальше –
И не такое видал.
Жаль, что искал
На пути вдохновение,
Но низость познал!


Октябрь 2014, январь 2016

(из сборника "Дерзкие, но любимые")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии