Быть рядом

Это счастье — быть рядом,
Обнимать его сильные плечи.
Говорить одним лишь взглядом,
А вечером зажигать свечи.

Искренне смеяться утром.
Считать секунды до встречи.
«Сегодня не нужно пудры».
С нами только наши тени.

Быть рядом — это круто.
Быть частью чьей-то жизни,
Лишаться счастья — глупо, грубо
Не уважать чужие мысли.

Быть рядом и искренне любить.
Так мало и так много.
Сохраняйте с ней эту нить,
А иначе ей будет одиноко.

8.10.2019


Рецензии