Душевный рай!

ДУШЕВНЫЙ РАЙ!!!
(ПРОЛОГ:
... ТАМ МУЗА АРФОЙ ДУ'ШУ ГРЕЕТ!
ВЕДЕТ ЕЁ В РАЮ, МАНЯ'-
ОТ ЗВУКОВ ТЕХ, ВОЛШЕБНЫХ МЛЕЕТ,
И ВСЕ ЗОВЕТ С СОБОЙ МЕНЯ....


"НАСТРОИТЬ"С БОГОМ  В УНИСОН
СТРУНЫ ДУШИ-ВОТ ЭТО ЧУДО!
ЧУДЕСНЫЙ БУДТО ВИЖУ-СОН:
ЧТО Я В РАЮ:В ВЕКАХ ТАМ БУДУ!!!

ТВОРЮ ВОКРУГ  ВСЕМ - ЧУДЕСА!
СМЕЮСЬ:ВЕСЁЛЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ!
СТИХАМИ ГОВОРЮ, А САМ:
ЛЕТАЮ В НЕБЕСАХ, ХВАСТЛИВО:

"ВОТ Я КАКОЙ-СМОТРИ, НАРОД!
ЩЕЛКНУ' ПЕРСТО'М, И МИРОМ ПРА'ВЛЮ!
А ПРАВЛЮ ТАК :ЛЮДСКОЙ ВЕСЬ РОД
"ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАВ"СЛА'ВЛЮ! :

Я СЛАВЛЮ   РОДИНУ   СВОЮ :
НАРОД  И РОДИНА   ЕДИНЫ!!!
ЛИШЬ ОБ ОДНОМ, О ГОСПОДИ-МОЛЮ:
" ГЛА'ВУ -ПУСТЬ СЕРЕБРЯТ СЕДИНЫ! -

ДУШОЮ БУДУ ЮН  И МЛАД!
НАСТРОЕНЫЙ ТОБОЮ В УНИСОН:
ГОТОВ  ПРЕОДОЛЕТЬ Я 1000 ПРЕГРАД!
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО СОН....

ГАРМОНИЮ ДАРУЮЩИХ НАМ МИРОМ!
ЛЮБИ ТЫ ДУШЕНЬКУ СВОЮ И НЕ ЛЕНИСЬ!
ПУСТЬ ЖИЗНИ ПУТЬ - ПОКРЫТ "НАДИРОМ"
ВЗЛЕТИ ВЫСО'КО- ВСТРЕПЕНИСЬ!!!
СУДЬБЫ СВОЕЙ СТАНЬ КОМАНДИРОМ!!!


Рецензии