Гармония в природе!

ГАРМОНИЯ В ПРИРОДЕ!
(У ПРИРОДЫ-НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ....)

СОЛНЦЕ ЯРКО УТРОМ СВЕТИТ,
ВОЗДУХ СВЕЖ, БЛЕСТИТ РОСА,
ПТАХИ - ПЕСНИ НА РАСВЕТЕ:
РАСПЕВАЮТ В ГОЛОСА!!!

В ПОДНЕБЕСЬЕ-БЕЛОЙ СТАЕЙ,
ОБЛАКА "ПЛЫВУТ" В ТИШИ,
И ТУМАН В ЧАЩОБЕ ТАЕТ:
ОТКРЫВАЯ  "РАЙ" В ГЛУШИ'

НА НЕВЕДОМЫХ ТРОПИНКАХ,
СПЕШАТ ЗВЕРИ К ВОДОПОЮ:
ЛИСЫ, ЗАЙЦЫ, БЕЗ ЗАПИНКИ,
"МАРШИРУЮТ" К РУЧЬЮ! СТРОЕМ!!!

И ЦВЕТЫ' ЛЕСНЫЕ ТОЖЕ:-
РАЗНОЦВЕ'ТЬЕ!!! В РАЗНОТРА'ВЬИ,
ХОРОШО ТО КАК, О БОЖЕ!
ДА, ПОЭТЫ ВСЕ ЖЕ-ПРАВЫ!:

"ЛУЧШЕ НЕТ КАРТИН В ПРИРОДЕ:
ЧЕМ ЕДИНСТВО- ЕСТЕССТВА!!!"
ПОТОМУ ЗОВУТ В НАРОДЕ-
ЛА'ДО!!! ЛЕТО-ТОРЖЕСТВА!

ВСЕ, КОНЕЧНО ЛЮБИМ ЛЕТО:
ВОЗДУХ, СОЛНЦЕ И ВОДА!!!
ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ-КАНУТ В"ЛЕ'ТУ"
СЧАСТЬЕ ПУСТЬ ЦАРИТ-ВСЕГДА!!!


Рецензии