Феерически

Где бы найти мне лаву
Смелости  и твердой силы,
Чтобы выступить славно
И чтобы духу хватило!

Чтоб не дрожали коленки,
Чтобы стихи лезли в душу.
Чтобы со рта изоленту сорвали*
Сказали дружно:

- Как ты смогла, плутовка,
Юмор и Православие
Выдать одной трактовкой**
Бога опять прославила…

Просто жизнь человека
Не терпит конкретных рамок.
В жизни есть место смеху,
Есть место стоянию*** в храмах.

Есть место новым творениям
Есть место стихам классическим
И чтоб мое выступление
Выглядело феерически...

***********************************

*  Предоставили  возможность высказаться

** Объединить в одно выступление

*** Стояние с молитвой - малый подвиг во Славу Господа

А вот стояние в храме чисто ногами, а мысли находятся за пределами оного - это, конечно не допустимо...


Рецензии
Чтобы выглядеть феерически, будьте самой собой и Вы покорите всех,
у Вас прекрасные стихи и добрая душа!
Наталия, Вам счастья!!!
С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   04.10.2020 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Наталия Гранковская   04.10.2020 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.