Наш любимый первомай!

Наш Любимый ПЕРВОМАЙ!!!

ПЕРВОМАЙ, ПЕРВОМАЙ-
"КОГО ХОЧЕШЬ ВЫБИРАЙ!"
ВЫДЕЛЯЙ ЛЮДЕЙ ТРУДА:
"ВЫНЕШЬ" РЫБКУ"ИЗ ПРУДА!

ИЗБИРАЙ ВЕСЕЛЬЕ, СМЕХ
НА ПРИРОДУ, В ГОРЫ-ВСЕХ!
ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ УКРЕПИТЬ:
ВМЕСТО ВОДКИ-СОКИ ПИТЬ!!!

УДЕЛЯЙ ВНИМАНЬЕ МАМЕ:
ЧТОБЫ В СЕРДЦЕ БЫЛА С НАМИ,
И ДЕТЕЙ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ:
ОБНИМАЙТЕ, ЛОБЫЗАЙТЕ!!!

РО'ДИНУ-ЛЮБИ'ТЕ ТОЖЕ:
ВЕДЬ ОНАЖЕ С ДОМОМ СХОЖА!
И ХОЛИ'ТЕ, И ЛИЛЕ'ЙТЕ:
ИСПОЛНЯЯ ПЕСНЬ НА ФЛЕЙТЕ!

С ПЕРВЫМ МАЯ ГОСПОДА!
ВСЕ ВЫ ЛИДЕРЫ    ТРУДА!!!


Рецензии