Огонь с небес, огонь внутри

Огонь с небес, огонь внутри…
И там и тут огонь.
Огонь не только фонари,
Не только гарь и вонь,
Когда не хочешь ничего,
Пытаешься понять
Истоки сердца своего
И мыслей грешных рать.


Рецензии